Клинт Иствуд

            

     « Мосты округа  Медисон»

      Худой. Постаревший .
      Но очень любим.
      Особенно в роли
      Фотографа.

      Его обаяние
      В сердце храню
      Неразгаданным
      Иероглифом .
              ***
      25  декабря  2006


Рецензии