Любовь, гитара, дети, одеяло

Любовь, гитара, дети, одеяло.

А что такое Любовь И с чем ее едят?
Этим задавались четверо ребят.

Первой разговор завела наша Настя
Что я мол несчастна и нет в жизни счастья...
Но каждый в этой жизни чего-то достоин.
И я не собираюсь оставаться отстоем.
Свои права я отстою и человеком стану.
Во мне живет (Любовь)я все добуду, все достану!

Вторым подхватил разговор наш Никита.
Что все его достали, на этом тема закрыта.
Он станет отцом, перестанет быть певцом.
А может и нет, и это еще не будет концом.
И будет играть на (Гитаре) в "Брилиантах"
- Пока оставьте меня и все будет в порядке!

Потом по эстафете пришла Лерина очередь.
Она сказала, что родит сыночка или доченьку.
Переживает очень сильно за милого ребеночка.
Его заранее ждут дома ползунки, пеленочки.
-Ведь (Дети) Цветы Жизни! И продолженье рода.
А женщина должна рожать, тут, такова природа! )

-Ты как всегда права! подхватил речь Андрей.
Жизнь не имеет смысла, если нету в ней детей.
Еще жизнь не имеет смысла если нет любви.
А если есть и стопроцентная то ты её храни.
В моей душе к тебе любовь, она живет там постоянно.
В ночи всегда меня согреет сильнее даже (Одеяла!)


Рецензии