На ноте горе и разлуки

Ведь конечно,душевная боль пройдет без чувств
Любить такую как ты тварь,не надо не каких искусств
Все равно в памяти останется тот самый август
Не надо из-за меня ночью в тинеше рыдать
Но ты любила мягкие игрушки от меня получать
Сейчас пусть эту боль унесёт,стакан виски с колой
Мне не когда не видать тебя милой,доброй и веселой
Не скажу тебе что я сильно по тебе скучаю
Лишь на последок от тебя нож в спину от тебя получаю
Твоего будущего парня я хорошо одобряю
И тебя с этой нотой расставания отпускаю...

Не спасти наши чувства-как дом от пожара
Мне трудно дышать,после твоего душевного удара
Ты была солнцем,но не чувствовал от него жара
Не смотри наши снимки,где мы были идеальная пара..
Для тебя любовь не игра была,а дом 2
Не спасут нашу любовь,твои милые слова
Я тебя с трудом отпустил,в параллельный мир..лети
Мне не нужно прощальное письма от тебя.. мы не в сети
Любовный диалог нашей любви подругам,не веди

Опять холода из севере, в душу залетают
И она их моих мыслей мгновенно улетает
скажу тебе на прощание мои строки пропитаны тобой
Ты ушла к другому..а все равно твой силуэт со мной
Я не когда не видел тебя со мной в переписке мила
Через две неделе узнаю что ты меня толку не любила
Не пойму после нашего расставания что такое"любовь"?
После твоего ухода в другой мир,холодеет моя кровь
Ведь на дворе осень,а в душе вечная зима
Но ты остаешься где то в глубине невыносима влюблена
Любовь нашу не вспомнить как те наши времена
Но сейчас у меня другая девушка в стихах
Нарисую от сердца"Я тебя люблю"на моих стенах
Но ты не когда от меня не дашь отказа
Мне не вспомнить наши отношение,и ту разбитую вазу
и влюбиться в тебя малышка,не возможно так сразу.


Рецензии