Оболочка

Его глаза...голубые-голубые...,как у "солнечного зайчика"...Слова-дешёвые...,пустые...гуттаперчевого мальчика... "Адреналин" кусачего припадка летает в облаках...Звериная...,удушливая хватка- "постельный гобелен"...,но впопыхах...Его глаза-не твид...,а мятый лён...,засохшие сады-не позолота...Простыл и кашляет высокий "клён" на той дороге...,где "берёзу" давит рвота...Его глаза- "таинственность пути"...,шаблоны приняты в эквиваленте фразы...И в диалоге не присутствует "прости"...,не редко осенью бушуют грозы... "Костюм Версаче"-лабиринт его дознаний...,в нём "Минотавр"-лишь "рогатый бык"...Нить "Ариадны"...,сотканную в плаче...,на завтрак съел насквозь прогнивший клык...Его глаза-застывшее дыхание...в момент...,когда молчит "сусальный звон"...( "Учитель"...,дай урок "правописания"...,чтобы продолжить дельный разговор...Молчишь...,молчите...?!К чёрту много "партий"...,но всего один "оратор"...,любовь земная-вечная колдунья...)...Его глаза-разбитый "камуфляж" на перекрёстке наших поколений...(Налей...,друг...,в`иски...и пойдёт "кураж" в слезливом тоне уходящих мнений...)...Его глаза-обычная расцветка...,где маки-чёрные...,а роза-без лица...Татуировщик "отчеканил" чётко...,начало жизни не имеет вновь конца...Его глаза-работа "живописца"...,аукцион, не принятый судьбой...Проходит близко...,взгляд-салат "Редиска"...,плохой-хороший...,переменный "бой"...Его глаза- "победное фиаско"...,в последний путь отправлено толпой...(Его глаза-забытый выбор мой...)...


Рецензии