Красоты божественной...

Губы твои - сладкие!... а глаза - красивые!... я люблю тебя давно!... и хочу к тебе!... голос - сердцу ласковый!... и улыбка - милая!... для меня всё решено, ясно всё вполне!... буду ждать тебя одну, девушку любимую!... ненаглядную мою!... нежности приют!... путеводную звезду, так необходимую!... я так сильно тебя жду, как нигде не ждут!... я мечтаю жить с тобой!... и любовью истинной... согревать тебя везде, сердцем и душой!... хочешь быть моей женой, милой и единственной?... если ты придешь ко мне... - я пойду с тобой!...

Покажу тебе весну, что на сердце выросла!... обниму тебя скорей!... и прижму к себе!... зацелую тебя всю!... ты ведь столько вынесла!... ты любовь мою испей, она вся - тебе!... красоты божественной!... ты, моя желанная!... я хочу впитать тебя!... и гореть тобой!... тайной твоей женственной... моя сущность - пьяная!... не могу прожить ни дня!... без тебя, родной!... я хочу с тобой летать... по просторам радостным!... быть любимым, и дарить... нежности волну!... и твой берег целовать... как-же это сладостно!... всей душой тебя любить!... лишь тебя одну!...

Милая, хорошая!... счастье моё нежное!... я мечтаю о тебе, сладкая моя!... а в мечтах положено, чтобы неизбежная... связь двух любящих сердец... крепла и росла!... тянет ожиданием... время быстротечное!... каждый день я всё сильней... лишь тебя люблю!... и горю желанием... чувствами сердечными!... обогреть тебя скорей, милую мою!... нежными загадками!... пламенными силами!... опускаюсь я на дно... в твой желанный плен!...

губы твои - сладкие!...
а глаза - красивые!...
я люблю тебя давно!...
и хочу к тебе!...


Рецензии
Миша, сладкие строки. Закормил её мёдом... Шучу! Понравился стих! Новых тебе
вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   24.09.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   24.09.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.