Песня грустных хулиганов Мотив как про коня

Выйдем ночью в город за рублем,
Ночкой темной, тихо пойдем.
Мы пойдем вдвоем, тихо за рублем.
Мы пойдем вдвоем с тобой за рублем.

Ночью в городе благодать,
Ночью никого не видать.
Только мы вдвоем по улице идем.
Только мы, по улице идем.

В городе одни бедняки,
В кармАнах звенят пузырьки.
Нет там долларов, нет там и рублей.
А в глазах у них одно – пожалей.

Будет доброй ночь у ворот.
Может, кто богатый пройдет.
Золотая цепь, мобильный телефон.
Вон смотри, идет какой-то га..н...

p.s.Как то вечером, кто-то играл на гитаре во дворе, причем сносно играл и пел. Спел несколько песен и затих. Тут с балкона пьяный голос: "Э-э-э, слышь чо, эту спой как ее б*дь, про этого, а коня, во, Любе поет". В темноте двора кто-то захохотал, песен больше небыло. После этого написалось, то что выше....


Рецензии