***

Пустыня легла у подножия трона.
На короле покосилась корона,
Только движения скованы бронзой.
Чёрное солнце светило воронам.

Гвалтом откликнется эхо земное.
Им на земле не осталось покоя.
Чёрными крыльями к чёрному свету.
Бронзовый перст в направление ветра.


Рецензии