Рядом стоишь

Рядом стоишь –
Вот твоя тень.
Ночью глубокой
Вижу так ясно,
Как будто день.

За руку держишь.
Твоя теплота
Лед растопил.
Исчезла печаль
И пустота.

Я вся твоя.
Вот упала слеза.
Счастьем наполню
Всю душу твою
И глаза.


Рецензии