Earl Grey или Осенние листья

С золотым декором часов циферблат белый
И римские цифры.
Вспоминается утренний чай мне от вида стрелок
И те рифмы.

Вот два гостя приходят -
Один в жёлтом, другой в красном.
Разговор зашёл о погоде -
Ненастно и пасмурно.

Всё спокойно, вечер уже, на часах восемь,
Почему же нас серым вихрем закружило?
- А ты знаешь, друг, что сейчас осень?
- А ты правда думаешь, что мы ещё живы?


Рецензии