Как быстро вот ЭТО проходит у женщин

как быстро "вот это" проходит у женщин -

вербально-отпущенный залп ожиданий?

пока ещё вина бокалами плещут

давайте обсудим все женские тайны!

наверное это кошмар и лукавство

когда приникая она обещала

и то и другое, была как лекарство,

и тайно манила огнём и борщами

а может быть снова сто манипуляций
чтоб бывшего так уколоть по-больнее?)))))

как часто е@ёте?))))

давайте смеяться

серьёзно пиз@еть я давно не умею///

как там, где на голову падали камни

вы мне помогали?  премудрым советом?

прикройте х...и  и пИчальки руками

И ждите другого "тУнельного света"

а я вам припомню, как в пафосе пьяном

вам было плевать, что она ощущает

когда убивали... 

страстишкой-бурьяном

когда наедались

глазами


борщами...

иным  можно спрятаться,

или дать дёру

"она всё забыла.

она не такая"


а лучше - затвор у стихов передёрнуть

все складки "страниц"

прикрывая

руками


Рецензии
Здравствуйте! Умно и честно!
с теплышком

Антонида Каравай   24.09.2014 05:36     Заявить о нарушении
слово хорошее какое получилось "тёплышко"...

спасибо Вам большое.

Анна Владиславовна Смолякова   24.09.2014 09:44   Заявить о нарушении
И Вам , Анна! )))

Антонида Каравай   24.09.2014 09:47   Заявить о нарушении