ты закончился быстро

это достаточно здорово, что я не успела в тебе раствориться.
а так хотелось, когда твои ресницы
были настолько близко, что можно было сходить с ума,
и чувствовать как от твоей левой руки выскакивает сердце, словно желая разбиться,
выпрыгнув из окна.

я находила тебя в каждом утреннем треке, -
в, до боли, любимом Сайксе.
принимая тебя своим человеком
со всеми изъянами и даже со спайсом.

я проникалась настолько болью
и каждым прожитым без тебя днем, что устала.
я, пожалуй, остановлюсь, пусть  посреди поля
с предательством, о котором не знала.

твоя каждая вена, по которой течет кровь,
ненадолго станет прохладней.
ты думал, что едешь на первом сиденье со мной.
но нет. теперь ты едешь на заднем.


Рецензии
ох уж эта проникновенная Ира...
и что тебя так тянет принимать чужую боль)

Шустов Роман   25.09.2014 23:43     Заявить о нарушении