Совпали

                Мы совпали,
                еще не зная
                ничего
                о зле и добре.

                И навечно
                совпало с нами
                это время в календаре.
               
                (Роберт Рождественский)

   
Ведь это ж надо - так совпасть,
Душой и мыслями сплетясь,
И разум с сердцем заодно,
Уж так судьбою нам дано -

Мы дышим словно в унисон -
И это явь, родной, не сон.
И духом мы, и естеством
Единым стали существом...

Вернее, так уж родились,
И так распорядилась жизнь,
Что нас с тобой любовь свела -
И воедино нас слила...

Подстраиваться нет нужды
Нам друг под друга. Я и ты -
С тобой одно, и кровь и плоть.
Как видно, так решил Господь -

Меня из твоего ребра
Он сотворил. Как мир стара,
Простая истина верна -
От плоти плоть, душа одна

У тех, кого связал Творец,
И это - чудо из чудес.


Рецензии