Шендерович геть... на Украину

Сергей Пресс (Sergej Press)

Шендерович геть ....на Украину


Госдеп, наконец, добился своего.  Его стервятники и боевые беспилотные соколы бомбят Сирию, бомбят не спросясь ни ООН, ни Сирию, никого. Какому международному праву и правилам, кроме тех, что установлены самим госдепом, это соответствует?

Все-таки удивительно, с каким мастерством, поразительным цинизмом и наглостью, США способны обращать в свою пользу любое событие, происшедшее в мире, большое и малое.
Вот бы нашим балбесам научиться.

Повод для американской агрессии нашелся и на этот раз. Некое Исламское Государство, вскормленное самим же госдепом, вдруг стало его злейшим врагом. Не странно ли?  И на все госдепу наплевать: на отрезанные головы американских журналистов, гибель от американских томогавков мирных сирийских граждан, в том числе детей, на мировое сообщество, которое безмолвствует. .

И всюду-то госдеп сует свой нос и свои бомбы и ракеты, всюду высаживаются его вооруженные до зубов посланцы мира и защитники демократии, американской демократии, везде-то у госдепа найдутся  свои кровные интересы: и в Афганистане, и в Ираке, в Сирии, и на Украине. А вот у нас их нет нигде.  Точнее - не стало, даже там, где убивают наших журналистов и наших соплеменников. 

Вот такие дела, господа,  несогласты: макаревичи и шендеровичи,  немцовы и быковы, яшины и ходорковские.  Почему вы не выходите на марши мира и не защитите несчастный сирийский народ от американских бомбардировок, от голубей мира из Америки, ее  кровавых госдеповских наймитов, головорезов и убийц?

Где ваш благородный гнев по поводу преступлений на Украине и за ее пределами бывших и нынешних бандеровцев?  где праведное возмущение по поводу убийства на Украине вашего же брата журналиста? где вселенский плач по судьбе русского языка и русских на Украине? где глубокая скорбь по сожженным заживо в одесском Доме профсоюзов?

Понимаю, госдеп за это не заплатит, и  в Спасо Хаус не позовет обсудить детали операции под названием «марш мира», да и визы лишит, и главное ваше достижение, полученное от предательства  СССР – свободный въезд-выезд в Европу и в Америку -  для вас снова станет недоступным.

Зато для вас открыты и Сирия, и Донбасс. Съездите,  погуляйте под американскими бомбами, получите незабываемые впечатления.  А вот в Ирак вас уже не пустят: там теперь хозяйничает госдеп, там уже свобода и демократия.  Там несогластам места уже нет, разве что только с русским калашниковым в руках.

Калашников – по-прежнему лучшее средство против кровавой американской демократии.



24.09.2014 14:21


Рецензии