А помнишь... Мы мечтали...

А помнишь танго танцевали...
Как восхитительна была та ночь...
Была послушна я... в объятье танца...
Я ощущала трепет твой и дрожь...
Как восхитительна была та ночь...
Ты обнимал меня... глазами целовал...
И улетали мы с тобою в бесконечность...
А помнишь, наш Шопен звучал... и приглашал...
В полет Любви... И в Сказку...
Где есть Любовь и Нежность!
А помнишь... Мы мечтали...


Рецензии