Как посмела ты поверить?..

Как посмела ты поверить,
Как посмела мысль допустить,
Что я намерен тебя бросить,
Что смог другую полюбить?!

Неужели меня ты не любила?
Неужели не смог я доказать,
Что ты - моя крепость и сила,
Что ты - моя поддержка и стать?

Ты во мне усомнилась,
Не поверила моим словам.
А сплетням ты открылась,
Поверила завистливым ослам.

Неужели любви моей не хватило?
Неужели доверие я не заслужил?
Понятно одно: не любила..,
Только я тебя любил...


Рецензии