ТЕБЕ

Ни о чем я думать не могу, а только то, чтоб был со мной счастливым,
чтоб точкой счастья  в теле и мозгу была моя любовь и сила.
Душой сплетенные одной, мотаем километры чувства, что хочется сказать порой:
"Постой, со мной! Возьми, Нирваны долечки искусства.
Вместим в себя полотна их ЛЮБЛЮ, и мостик золотом для нас зальется,
взаимность множества как мать приму, и что-то новое в тебе проснется"
Такая точка счастья есть у нас: любовь в душе - вросла и в тело.
Ты мой любимый звездный Волопас, я ж Киносурой для тебя взойти сумела.
Мой Полюс Мира - внутреннее Я, и ты нашел к нему дорогу.

Семь тел слились в мгновенное СЕМЬЯ -
две точки счастья в нас
сейчас с тобою..


Рецензии
Да не пройдёт никогда любовь в душе!

Волков Константин   05.02.2024 04:53     Заявить о нарушении
Дай, Бог! 🙏🙏🙏

Солнце Моё   06.02.2024 19:55   Заявить о нарушении