мягким кремом

Голос ее...
Мягким кремом
             по ушному зародышу.
Глаза...
Как выжитый в чашку
             синий сапфир.
Зубами за шею,
             до боли
между щенком
             и дьяволом,
только так,
             можно
услышать стук сердца
             в ее груди.
- Тело стоя –скрипка!
- А лежа-флейта?
- Нет, чаще контрабас
             и нежная сливочная постилка,
чей  голос мягким кремом
             по ушному зародышу,
а дальше беззвучие
             вылитое  в бокал
из которого пью -
             за твое
и мое замужество,
             тихо кусая губы в кровь
от
неизбежного  зимнего промозглого ужаса.


Рецензии