Соври, цыганка, мне...

Соври, цыганка мне, соври,
Скажи, что счастье рядом где-то,
С бубновым, может быть, валетом,
Надежде двери отвори.
В раскрытой, как душа, ладони
Найди мне линию любви.
В речах твоих и малой доли
Нет правды, но хоть обмани!
А впрочем, знаешь что, иди ты…
Куда подальше от меня!
Вот тебе рубль, - и мы квиты.
А мне - и так хватит вранья.


Рецензии