Грусть моя осенняя

Хорошо мне идти без дороги
По лугам мимо серых стогов
И читать журавлиные строки
На страницах седых облаков.
С молчаливой природою рядом
В стороне от тревог и от бед
Ни шутить и ни спорить не надо,
Можно просто грустить о тебе.   

Головяшкин В.Н. (1940-91)


Рецензии