Как бриллиант, храню любовь твою!

Расшифровка циклов 1.Спасибо Танечке за предупреждение!


КАК БРИЛЛИАНТ ХРАНЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ

 Как бриллиант, храню любовь твою,
Но кто , как ты, узнает жизнь мою?
За душу нежную меня полюбит?
И кто еще не поглядит
На очень старые года?
Не отпугнут кого мои болезни?
И кто  ещё  способен так полюбить?
Ты не старушка, ты молодица!
Моя душа к твоей стремится,
(бывает рифма иногда!),
Но я давно, давно ещё тебя приметил,
Когда встречались  на работе,
Росточком хрупким была любовь.
И до поры он ждал, томился.
Уж лучше поздно, чем никогда!
Ты полила его живительной водою,
Расцвёл, невидимый он глазу!
Но мы увидели его!
Вдыхая аромат, им будем наслаждаться,
Хранить придётся и эту тайну.
«Любви все  возрасты покорны!».
Твоя душа ждала любви.
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь…»
Твоя душа здесь исключение.
Хочу молиться на душу твою святую!

                ***


Рецензии