Детские

Это мама, это папа,
Это серый кот.
Я уже спускаюсь на пол,
Я иду вперед.
Это дверь ,косяк и стенка
На пути стоят.
Я ударился коленкой,
Я иду назад.
Мама руки протянула-
Маленький, держись!
Мама сам я! ты подумай,
Я вступаю в жизнь!


Наш Егор силач большой.
Он поднял над головой
Взрослую гантелю.
Вы бы так сумели?
Он легко подвинул стул,
Папу головой боднул,
Много сил потратил,
Спит теперь в кровати.


А у Кати много дел,
Пупсик Катин заболел,
Ему на леченье
Надо бы печенье.
Пупсик ел печенья мало,
Ему Катя помогала,
Даже лазила в буфет,
Но когда настал обед,
Кушать Катя расхотела-
Я мамуля заболела!
Пупсика лечила я,
А болезнь заразная.
Мама посмотрела строго
Полечу тебя не много
Нужен девочке покой
Так что ты в углу постой!


Рецензии