Коротка златая осень...

Коротка златая осень,
Но ее мне не забыть.
Далеко еще до весен
И приходится грустить.

Погрустить о том,что лето
Завершилось,а взамен,
По утрам туманы где-то,
Забирают радость в плен.

И дожди собой наводят,
За окном,не благодать.
Мысли скучные все бродят,
В сон пытаются сбежать.

Но лишь солнышко заглянет,
Счастье встречей подарить,
Осень сердце заставляет,
Верховодя,вновь любить...


Рецензии