Нету женщины такой...

Нету женщины такой,
С которой был бы я простой.
Нету женщины такой,
С которой был бы я собой.
Так мало женщин для души,
Ты выбирай, но не спеши!
Но если вдруг ту самую найдешь,
Держись её -не пропадешь.
Пусть будет для тебя она,
Любима , нежная одна.
С ней этот долгий путь пройди,
Не зли ее и береги!
Коль с ней ты честен,нежен будешь,
Ее любви ты не забудешь!
Укроет от невзгод,беды,
С ней будешь вечно счастлив ты!
Убережет от зависти людей,
Ты береги ее,люби,лелей!
Ведь женщина Твоя,как бы красива не была...
Ты знай,она отражение тебя!


Рецензии