Дай, мне силы, терпения, Боже,

Дай, мне силы, терпения, Боже,
Не могу, я так больше жить!
Знаю я, что нет жизни, дороже,
Но, не знаю, как дальше мне быть.

Надоела вся подлость и мука,
Надоели мне ложь...и обман.
Без любви, без надежды, скука,
Без доверия, в жизни туман.

Дай, мне силы, терпения, Боже,
Выдержать боль, на зло всем!
Столько лет, я борюсь, но, всё же,
Не уменьшилось, тех проблем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.09.2014г


Рецензии