Мне много не надо...

Зима наступает и холод теперь
Крадется как зверь, в мою душу влезая.
Мне много не надо, ты только поверь,
Что я свое сердце от смерти спасаю.

Ты будь только другом, послушай его
Как плачет, как стонет, в ночи угасая.
Мне много не надо, тебя лишь всего:
Любовь это видит, любовь это знает.


Рецензии