Время

Утро
      Сонное, бледное, еле заметное
Солнце
      Горящее, за облаками, спящая
Земля
      Под ногами, надёжная, да блестящее
Небо
      Пусть серое, но не безнадёжное
Время
      Бескомпромиссный бесстрастный судья

На одной чаше ты, на другой буду я.


Рецензии