Ностальгия

Где ж ты, город мой родной?
Так хочу тебя увидеть!
Я живу в стране чужой.
Не хочу ее обидеть,
Но здесь воздух не такой,
И язык совсем другой.
Я тут просто эмигрант.
Ежедневно свой талант
На чужих людей я трачу.
По ночам в подушку плачу,
Вспоминая город свой…
Как хочу к тебе, домой!


Рецензии