ты счастье в моей жизни

Ты счастье в моей жизни.
Ты с неба, божий дар.
Тебя Господь как чудо-
На землю, мне послал.
Послал чтоб мы друг другу,
Могли себя дарить.
Чтоб могли друга с другом,
Мир всегда делить.
И семьёю  дружной,
До старости прожить

23,06,2014


Рецензии