быть может всё было б иначе

Когда-то давно была я жива
И помнила всё вполне точно:
И эти слова и многоточие.

Однако прошли года,
Поистерлась память былых лет,
Всё чаще я молчу,
Либо отвечаю "нет".

И я жалею иногда,
Что не ответила я "да",
Быть может всё было б иначе тогда? …


Рецензии