Царица

Ты такая же как я,
По душе - душа твоя.
Ты мудра, стройна царица,
Моего покоя ты убийца.
Думаю Я о тебе весь день,
Мыслит о тебе и моя тень.
Нежный , ласковый твой взгляд,
Во сто раз милей толпы котят.
Ярко светится улыбка,
Слепнет в океане даже рыбка.
За тебя калым отдал бы,
И кроссовки Я продал бы.
Мне с тобою интересно,
Выглядишь всегда прелестно.
Ты проста,добра ко всем,
Всё что ты готовишь- всё я ем.
Спортом любишь заниматься,
Бегать,прыгать,отжиматься.
Боримся с тобой мы иногда,
Через бедро тебя кидаю Я любя
На гитаре ты играешь,
Поешь громко , завываешь.
Любим вечером с тобой гулять,
На курортах отдыхать.
Понимаешь ты как брат,
Правда симпатичней во сто крат.
Но один нюанс есть у меня,
Тебя не встретил Я пока!


Рецензии