Ш-п-р-и-ц

         

Твоими губами могут смеяться твои друзья,
Твои родные, мама, братья и сёстры.
Входить к тебе в дом, как князья,
Стучать каблуком острым.

Для них ты причина принятия пищи.
Взглядом сквозь стёкла очков
У них получаются спичи
Клинических знатоков.

Добавлены в кофе сливки,
Но ещё не знает никто,
От тупости делать прививки
Можно даже через пальто.

Можно даже через «Кардена»,
Можно даже через «Рабана»,
Не шприцем, а железом калёным,
Нужно резать этих баранов.


Рецензии