Позвоню, помолчим?

Позвоню, помолчим?
Мне так хочется знать, что на связи...
Позвоню, помолчим?
Провода одиночество свяжем.
Крепко трубку держа,
Провод крепко в руке сжимая,
От озноба дрожа
И в мечтах тебя обнимая...
У меня в голове
Целый вихрь несобранных мыслей,
Мне так нужно туда,
Где нет лет, где нет дней, где не чисел!
Не ищи никаких
Объяснений и глубокого смысла.
Обо всё говорит тишиной
Эта пауза, что зависла.
Нет, не нужно обдуманных слов,
И давно подготовленной речи!
Я избавлюсь от путаных снов,
Когда утро погасит все свечи.
Но пока ещё ясно горят
Две последние свечи,
Я прошу, как в последний раз,
Позвоню, помолчим?


Рецензии