Просто

       

 -Я дал тебе твою долгожданную пощёчину,
Хочешь чего-нибудь ещё?
Водки со льдом, сигарету?
Налить лимонного сока,
Брызнуть тебе в лицо,
Или налить в стакан?
Как для тебя это сделать?
- Просто скажи.
               


Рецензии