Кофе

По традиции пью кофе сутра.
Но настроение ни к чёрту.
Добавлю, пожалуй, коньяка.
Пусть попадает прямо в аорту.

Ведь мне сейчас никуда не надо.
Да и на улице погода — дерьмо.
Осень ведь для меня хуже ада,
Уж лучше жить в унылом Мо.

Я точно знаю, независимо от лет
И не изменю  это мнение никогда:
Осени я всегда скажу твердое нет.
Отличному кофе — бодрое да.


Рецензии