Субботник в огороде

Субботнее майское утро.
Все жарче солнце светит.
В огороды собираются все.
Кто берет лопату,
Кто – грабли,
Кто с ведрами идет,
А кто-то просто так, налегке.
В огородах работы полно:
Собрать опавшие листья с деревьев,
И сжечь их в костре;
Построить теплицы, парник;
Посадить помидоры и лук.
День близиться к ночи.
С огородов уходят рабочие.


Рецензии