Пусть запляшет дева- осень

За ночь, словно рыжим снегом,
Листья выстлали асфальт.
Кроны ярки, как Лас Вегас,
И дорог блестит базальт.
Монотонно напевая,
Барабанит мелкий дождь.
Грусть искрится золотая,
Винограда мокнет гроздь...
Нет! Не время для печалей-
Золотистых вихрей пламя.
Осень- пусть красой венчает,
Город счастьем озаряя.
Разгоню весельем слякоть.
Пусть запляшет дева- осень!
И рябины в бусах ярких,
Станут краше нежных вёсен!


Рецензии