продлителето

Продлите, пожалуйста, лето продлите!
Я без него умру точно!
Хотите убейте, хотите распните...
Мне лето нужно сейчас! Срочно!

Вдохните, пожалуйста, в легкие воздух,
Разбавленный сладким, томным цветением.
Мне будет тяжко. Мне будет не просто
Жить 9 месяцев под зимним давлением...

Качните в меня немного зелени,
Застывшей в знойном полуденном мороке...
Я каждый год выпадаю из стремени...
Без этого цвета, без летнего вороха...

Еще минутку! Прошу вас, пожалуйста!
Я буду прилежной все зимне-осенние!
Я загружаюсь до полной радости
Летом. Живу и питаюсь лишь от этого семени...

Набив закрома до упругого счастья,
Готова расстаться на долгие девять...
По пригоршне, скупо, часть за частью
Вдыхаю... Чтоб следующим - вновь свою радость посеять...


Рецензии