день памяти и скорби

День памяти и скорби,
Летом есть у нас.
Когда в миг на рассвете
Война вдруг началась.
Когда вдруг самолёты,
Начали стрелять.
И с неба, людей мирных -
Жестоко убивать.
Стали пулей, бомбой-
Их жизни забирать..
Заставив этим, близких,
Плакать и страдать.
О них нам остаётся,
Скорбить и вспоминать.

22,06,2014


Рецензии