Единственная ночь

Я помню каждый вздох в ночной тиши,
Как двигались тела и наши руки,
Как он горел от сладострастной муки
И двигался быстрее в такт души.

Я помню этот светлый ясный взгляд,
Я помню крики, вздохи, предыханья,
Я помню боль и радость осознанья,
И помню как вкушала сладкий яд.

Я помню как в глазах моих туман
Рассеялся от стона, счастья звуки...
Из тысячи узнаю эти руки...
И сладкий голос, тающий дурман...

И тонкие запястья с бледной кожей
Ласкали моё тело, нежный рокот
В безумстве превращался в громкий шепот,
На рык, едва в сознании, похожий.

Единственную ночь не забываю...
Как он закончил, глазами улыбнулся,
Закрыл он дверь и больше не вернулся,
Теперь в беспамятстве живу...и умираю


Рецензии
Очень откровенное стихотворение, Наталья!
И... нежное
Очень хочется пожелать Вам добра!
Чтобы все хорошее получилось.

С теплом,

Оксана Баева   24.09.2014 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи и Вам!
С любовью,

Талия Штерн   24.09.2014 14:49   Заявить о нарушении