Страна улыбок

Таиланд -страна улыбок и подруг
Но не тех подруг,что в Крг вокруг)
Знакомиться, Братан-ты с ними не спеши
А то потом Кенты смеяться будут от души)
Казахи , Немцы и Китайцы
Индусы, Русские и Тайцы
Шумят,гуляют все вокруг,
Цепляют местных здесь подруг,
Сменил на Баты,Я,Тенге,
И начал двигаться везде
По храмам,рекам и озерам,
По магазинам , по дворам и селам.
Слонов так много здесь кругом,
Здесь ходят люди босиком.
Красивы горы, джунгли , реки
Повыше,Брат,держи ты веки!
Такие разные здесь кухни,
Ты пробуй, ешь, но не опухни.
Вот пару дней всего прошло,
Тоскливое вдруг настроение пришло.
Соскучился я по Крг,
Ведь дома лучше , чем везде.


Рецензии