Я дорожу одиночеством

Я редко пишу, но сегодня хочется..
Нахлынуло что-то - ловлю момент.
Странное какое-то творчество,
Даже походит на бред..

“Буду с тобой“ - звучит, как пророчество
На миллионы лет.
Я дорожу одиночеством,
А сегодня смотрю ему вслед..

Я так люблю,исчезая,
Оставить включенным свет
И кружку на столике с чаем
Как возвращения обет.

Противоречия не объясню
Ни себе... ни вам...
А завтра,возможно, проснусь
И куплю билет в Амстердам.

Нет,я туда не стремлюсь,
Просто там не будет тебя,
А я ведь безумно боюсь
Однажды начать тобою дышать..


Рецензии