Уходя- уходи

Если хочешь уйти, уходя- уходи,
Плотно дверь за собой затвори...

Со слезами в глазах, как дождя меж отжившей осенней листвы,
Где без летних цветов, попадаешь в объятья холодной зимы.

В этот раз, навсегда и без лишнего шума, и сердца надрыва,
Растворяясь во мгле, без души сожаленья - вернуться порыва.

Минувших дней, напоминанием - из рук упала в лужу роза,
А пазлам судеб вовсе не нужна , увы - волнительная проза.

Тот город солнца и тепла, в котором больше нет меня,
Бесшумными шагами покидаю , оставив память для тебя:
                Лишь тень улыбки - бликом розы как гранит.
                Любви момент - в воде кругами сохранит...
               


Рецензии
Очень красиво.

Леннон Курт   21.11.2014 23:49     Заявить о нарушении
Благо дарю!!!

Марина Леонтьевна   22.11.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.