люблю его

Люблю его, таким-
Какой, он есть.
Давно другова,
Рядом не желаю.
Люблю его, таким -
Какой, он есть.
Сказать точнее,
Просто обожаю.

Люблю его,
Как мужа, как отца
С ним радость горе -
В мире разделяю.
Теперь мы вместе,
В жизни до конца .
Себя я, без него не представляю.

21,06,2014


Рецензии