Цыплёнок табака

Я не догнал его, вопя, как на пожаре,
С официантами в словесной перестрелке:
-Метрдотель! Цыплёнок - непрожарен!
Пока в бокал вино я наливал,
Он овощи с картофелем склевал,
И, в довершение, нагадил на тарелке!


Рецензии
Кончай орать в бухом угаре!

Ведь ты же, друг мой, спишь на паре!

Виктор Лехин   24.09.2014 05:09     Заявить о нарушении