Калина

Может быть застыдилась,
кармин-тушь пролила,
обнажённой явилась,
под Покров расцвела;

иль горишь алым шёлком,
в свете дня растворяясь,
иль бредешь по посёлкам,
пред фасадом молясь.

Твои яркие всплески,
доброты стеля нрав,
утекли в перелески,
горечь жизни забрав.

Абрамово
22 сентября 2014 г.


Рецензии