Показалось

Все нормально, устала самую малость.
Я не плачу, не так велика потеря.
Очень близким мне счастие показалось,
Хорошо - не успела в него поверить.

Мое дело кругом проливать чернила
И стихи размазывать по страницам.
Помню, мама с ухмылкою говорила:
« Когда кажется, доченька, надо креститься.»


Рецензии