Неизвестная страна

Страна рабов,страна господ
Страна немыслимых свобод
Страна господ,страна рабов
Страна несчитанных воров

Лишь меж собою покричат
Рабы безудержно молчат
А господа надев рога
Лелеют толстые бока

И вытворяют что хотят
Ведь деньги есть,не запретят
И обувают свой народ
В дырявый лапоть,мол урод

Чтоб защищал господ закон
Не просто так,со всех сторон
И для себя их принимают
А как рабы?не вспоминают

И ничего святого нет
Продали всё за звон монет
В вертеп молельню превратили
Попов деньгами извратили

Крещённый глупостью народ
Кормил всегда весь этот сброд
Кто за красивыми словами
Умело управляет вами

Страна господ,страна рабов
Страна безумных,диких правил
Страна цепей,страна оков
Страна неглупых дураков
  2011г.  Д.Е.Н.


Рецензии