Соц. Сети

Сидели мы когда то - на скамейках во дворах,
Теперь же все сидят - каждый дома, в соц сетях.
Забыто стало , то общение в живую,
Сейчас-Каждый хочет себе аву: "Классную такую"
Чтоб лайкали и делали репост
Увы ,но опустел тот в парке - любви мост.
Так много фоток в инстаграмме
Кто в туалете там , кто на диване,
Вконтакте - много здесь подруг,
С надутыми губами собранными в круг.
И стар и млад попали в сети,
И взрослые резвятся тут как дети.
Поменьше Ты сиди в сетях,
Побольше будь на улице и у друзей в гостях,
Семье ты время больше удели,
А не под фотками всем комменты стели .
Пройдет вся жизнь твоя так виртуально,
Вернуть моменты жизни-будет не реально !!!


Рецензии
актуально. красава...

Евгений Овчинников 13   26.09.2014 22:15     Заявить о нарушении