голос пелёнки

во мне кусочек плоти…
человек?
иные и до старости лишь звери
что там творится в лысой голове?
и скажет даже
я ведь не поверю
пока
лишь гадит
да стирает пыль
с моей пушистой ласковой фланели
рождаются свободными рабы
как будто в жизни рабства не хотели
но понемножку
там стена
запрет
как снежный ком несётся по откосу
и сколько там пройдёт лавиной лет
как вот уже не греет мёртвый воздух
и не пьянит
попробовать вином
в себе найти источник вдохновенья?
иллюзия…
и ты в ней кверху дном
а от надежд остались только тени
любовь?
пьянит как сладкий яд
и кажется что ты уже на небе
но вот уже иного ищет взгляд
хотя от выбора потухнет и ослепнет
а есть ведь вера?
да вопрос во что?
или в кого?
(создай себе кумира)
не заменить огромный мир Христом
когда война всегда дороже мира
тогда умри!
не завтра
а сейчас
пока лишь пачкаешь моё благое чрево
но шанс то есть…отсрочим палача
вдруг прорастут священные посевы


Рецензии
я вылезла на свет, ору:
уа-уа, уррра! свобода!
но тут пелёнка
все мои силёнки
свила
и шепчет сивиллой:
свобода - дура, мир ума -
тюрьма.

Тамара Барышева   25.09.2014 11:04     Заявить о нарушении
Доброго времени, Тамара!)

Просто Санта   25.09.2014 15:15   Заявить о нарушении