Кто-то кого-то

Бывает, нравится кто-то,
Да так, что плачет душа.
Но не нужен романтик кроткий,
Не имеющий ни шиша.

Бывает, нравится кто-то,
Да так, что сердце стучит,
Но этот кто-то, уж любит кого-то,
А моё все болит и болит,

Бывает не нравится кто-то,
А я ему нравлюсь, беда,
А ведь ему надо, чуть- чуть и всего-то,
Навравши, ответить "Да".

Но так не хочу, простите,
Привык по совести жить.
Хотите сказать? - говорите,
Но только не стоит льстить


Рецензии